Японские гурмэ-туры
Японский туристический оператор занимается организацией поездок для групп из 2-15 человек, в том числе индивидуальных туров для тех, кто ищет новые гастрономические впечатления.
Круглогодичные туры
Сейчас основными турами, которые производятся круглый год, выступают:
- «Яства Востока» — 5-дневный тур по Готэмбе и Токио;
- «Кухня Мира» — 5-дневный тур по Осаке, Натуро, Кобэ и Киото;
- «Пища для ума» — 8-дневный тур по Нагое, Токио, Кобэ и Осаке.
Работники туристической компании являются сертифицированными учеными-востоковедами. Они постоянно находятся на территории Японии. Они способны предоставлять высочайший сервис с интересными информационными наполнениями экскурсий. Путешественники узнают особенности, которые недоступны другим туристам.
К примеру, в ходе путешествия можно попробовать особую говядину Кобэ, узнать немало любопытного о методах выращивания коров с мраморным мясом и уникальным вкусом.
Особенная японская говядина
Говядина является мясом, которое по стоимости находится в ТОПах мира. Это не относится к обычной говядине, а речь идет о мраморной, что получают из туш коров Вагиу в Японии. Они уже много веков разводятся в этой стране неподалеку от Кобэ, а недавно коров начали разводить во Франции, Австралии, Германии, США, Венгрии и Англии.
Раньше был запрет на вывоз данной породы за пределы Японии. Она считалась национальным достоянием, дабы сохранить монополию. Но экспорт поголовья на Южный континент не изменил цену в низшую сторону, в Австралии мясо подорожало еще, поскольку фермеры стараются улучшить его вкус, добавляя в рацион коров красное вино.
На родине Вагиу с коровами обращаются почтительно, им предлагают только самую сочную и свежую траву, вкусное пиво и саке. Это требуется для правильного формирования прожилок. Цена такого мяса достигает 100 долларов за 200 граммов. А особенные типы стоят около тысячи долларов.
Вагиу является соединением разных пород, чья генетика располагает к мраморности мяса. Она образуется из-за особенного накопления жировых прослоек с высоким содержанием олеина. Это мясо не только вкусное, но и полезное.